8ème édition du Festival du Film Oriental et de l’Océan Indien.

8ème édition du Festival du Film Oriental et de l’Océan Indien est organisée par la maison des langues de l'Université...
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Le polo Tamij Sangam est arrivé, réservez le votre !

Montrez votre soutien à la communauté tamoule en commandant en ligne notre polo officiel Tamij Sangam! Ils sont arrivés!! Une...
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Communiqué de Tamij Sangam Concernant la lettre ouverte de Brigitte BARDOT.

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Les artistes indiens à l’aéroport de La Réunion.

Les artistes indiens ont été accueilli par les membres de Tamij Sangam et son président Selvam Chanemougam à l'aéroport de...
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Soutiens aux Chagossiens.

FELICITATION AUX CHAGOSSIENS! Belle Victoire de Olivier Bancoult, leader des réfugiés de cette île. TAMIJ SANGAM se souvient du soutien...
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Magazine

Curry camarons au lait de coco

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Vous voulez manger indien mais vous cherchez une recette facile à faire? Bienvenue dans cette rubrique de cuisine ! Ma nouvelle recette préférée est le curry camarons au lait de coco! Préparez vous pour un voyage culinaire !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • deux sachet de camarons
  • Lait de coco en boîte
  • Curcuma
  • 2 gousses d’ail
  • 1 gros oignon
  • 3/4 tomates
  • Gingembre
  • curry ou massalé
  1. On commence par hacher les oignons, l’ail, et couper les tomates en morceaux.
  2. Faire revenir l’ail, le gingembre et l’oignon dans un wok ou une marmite. Ajouter les tomates, 3 cuillères de curcuma.
  3. Rajouter les épices que vous souhaitez, personnellement j’ai mis du massalé (n’en mettez pas trop).
  4. Mélanger, faire mijoter un peu et ajouter le lait de coco.Laisser cuire un peu.
  5. Enfin, ajouter les camarons, on laisse cuire un peu environ 5 à 10 minutes. Et c’est prêt! 23146455_10215098926214457_2085298093_n   A déguster avec du riz basmati.

 

 

 

VALEAMA Djamina

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