Magazine

Curry camarons au lait de coco

23146455_10215098926214457_2085298093_n

Vous voulez manger indien mais vous cherchez une recette facile à faire? Bienvenue dans cette rubrique de cuisine ! Ma nouvelle recette préférée est le curry camarons au lait de coco! Préparez vous pour un voyage culinaire !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • deux sachet de camarons
  • Lait de coco en boîte
  • Curcuma
  • 2 gousses d’ail
  • 1 gros oignon
  • 3/4 tomates
  • Gingembre
  • curry ou massalé
  1. On commence par hacher les oignons, l’ail, et couper les tomates en morceaux.
  2. Faire revenir l’ail, le gingembre et l’oignon dans un wok ou une marmite. Ajouter les tomates, 3 cuillères de curcuma.
  3. Rajouter les épices que vous souhaitez, personnellement j’ai mis du massalé (n’en mettez pas trop).
  4. Mélanger, faire mijoter un peu et ajouter le lait de coco.Laisser cuire un peu.
  5. Enfin, ajouter les camarons, on laisse cuire un peu environ 5 à 10 minutes. Et c’est prêt! 23146455_10215098926214457_2085298093_n   A déguster avec du riz basmati.

 

 

 

VALEAMA Djamina

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le choix de la Rédaction
kingfisher top
Fête Pongol-Procession top
serpent bronze
Danseuse tamoule top